Марки автомобилей



Отзыв BMW 3 Серия

23 апреля 2007 года   Новохудоносор
Отзыв об автомобиле BMW 3 Серия 1997 г.в..

Оценка: затрудняюсь

Что в автомобиле нравится:

Мягкий ход, тяга до красной зоны, рулевое, коробка, звукоизоляция, надежность мотора, эргономика водительского места, настройки водительского кресла, звук мотора, дизайн кузова, продуманность расположения узлов и агрегатов, цепь в моторе.

Что не понравилось в автомобиле:

Капризная.. женщина в прямом смысле этого слова, если где-то не досмотришь, терпеть не будет и все выскажет, причем именно там где нет поблизости сервиса.

Отзыв:

Первые метры за рулем повергли меня в шок... (до нее были volvo s40, audi a4, opel omega, citroen xantia и пр.) я просто схватился за ручку двери когда продавец мне показывал кик-даун (двиг. 1.8, автомат), и прижался к креслу... все это напомнило некогда испытанные мною фигуры высшего пилотажа на як-52. Однако при спокойной езде машина доставляет не меньшее удовольствие, мягкая, плавная, едешь словно в лимузине, и в тоже время четкое прохождение поворотов, устойчивость вплоть до 180 км/ч (больше не ехал, жалею автомат ), четкая приборная панель, отсутствие каких-либо шумов от дороги и прочее, прочее.


Да, она не дешевая в обслуживании, да она постоянно требует к себе внимания, но после нее я не могу ездить на других машинах, и утром бегу к ней как на первое свидание. Двоих своих знакомых (у которых было скептическое отношение к bmw) уговорил таки купить тройку, о чем они ни на секунду не пожалели. Теперь говорят спасибо.

Напутствия желающим купить BMW 3 Серия 1997 г.в.


Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Ваша оценка:

Что в автомобиле нравится:

Что не понравилось в автомобиле:

Отзыв *:

Напутствия покупателю:

Ваш E-mail

Редакция вправе не размещать отзыв в случае очевидной его неинформативности.
* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.

Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru